О себе

Алла Заболотская
У себя во дворе обозначу границы.
Возведу белоснежный забор.
Подберу двух щенят у убитой волчицы.
Покажу им мой маленький двор.
Пусть луна не выходит из тучи,
Пусть репейник растет у ворот.
Все равно я не буду быть лучше,
Все равно бог простит и поймет.