Ты грусть мою ловил губами

Люций Габриэль Настоящий
Люблю тебя моё дитя,
Приди скорей в мои объятья,
Полунаивно  и шутя,
Сниму с тебя чулки и платье.

Всё будет так, как я хочу,
Мой милый мальчик, улыбайся,
Зажги хрустальную свечу,
И поскорее мне отдайся.

Пусть падает холодный снег,
На наши пошлые печали,
Любовь свой остановит бег,
И смерть уйдёт в седые дали.

Откроет ангел двери в рай,
И нам ехидно улыбнётся,
Мы не войдём в тот дивный край,
Где вечно с неба светит солнце.

Художник нарисует ад,
Скрипач сыграет нам на скрипке,
Я нашей смерти буду рад,
Она живёт в твоей улыбке.

Себя ласкать ты позволял,
Ложился на постель с цветами,
Меня о страсти умолял,
И грусть мою ловил губами.

Я наливал тебе в бокал,
Любви моей хмельное пиво,
Ты свою жажду утолял,
И уходил в свой мир красиво.


        Конец