Душа цветет

Татьяна Гусьева
Хорошеет Душа,как весенний цветок,
открывает она нежный свой лепесток.
Словно роза цветет ароматом полна,
потому что сейчас ,та Душа не одна.


Наступила весна, соловьи стали петь,
радость в Душу вошла,хочет в небо взлететь..
Два крыла за спиной мигом выросли вдруг,
после зимних невзгод зеленеет вокруг.


Уж и рано рассвет ,в окна тихо стучит,
а любовь зреет в ней ,но об этом молчит.
Молодеет Душа , как весенний цветок,
открывает она нежный свой лепесток.
          30.04.2022.