Алабама амбивалентность

Дима Орлов
И нет запрета,
В выборе Тебя.
За кем уснул,
И в пекле, без разбора.
Портянку на всё сущее стянул,
И всё. В бега.
По промыслу иного.

И чью-то прядь,
Закручивая ладно,
Произвожу
Подъём, на высоту.

Откуда свет,
СветИт и свЕтит жадно.

Но всё ещё,
В надежде -
Не спугнуть.

И внять предел,
Когда всё начиналось.
Вместить в себя,
Всю сущность КрасоТы
Того, чего. Чему сопротивлялась.

И вняв не мне,
Последуя в наказ.

И эти две -
Несущее движенье.
Сопоставимы -
Только, для нуля.

Нуля сердец. Но так неутомимо,
Отсчёт от дней.
И совести приказ.