Герою России Болысову В. И

Николай Лаврентьев
Конечно, он не Бог и вовсе не мессия,
Но мудрый, строгий командир и просто человек.
Всю жизнь он посвятил служению России,
Героем в памяти страны останется навек!

Бывает так, взлетит тяжёлая ракета,
Расстает в небе вмиг её инверсионный след,
А если вспыхнет яркий Разум над планетой,
То льётся долго от него к нам добрый, тёплый свет!