Голубая бухта

Татьяна Костина Ермолова
Величаво раскинулась на берегу,
Голубая красавица - бухта,
Я дельфина увидеть скорее бегу,
Подплывает,играет он (ух ты!)

Искупаюсь,водичка холодная - жесть,
Отрезвит и разбудит мгновенно,
Хорошо,что прекрасных достаточно мест,
Посмотреть,всё узнать интересно.

Вот дольмены стоят,подойду прислонюсь,
Попрошу у них силы и здравья,
Сокровенным желаньем своим поделюсь,
Но,конечно,молчат извоянья.

"Изумрудный" бежит и шумит водопад,
Сквозь ущелье в горах пробиваясь,
Восхитительный здесь золотистый закат,
Столько звёзд,что и не сосчитаешь.

Благодарна судьбе,что попала сюда,
Увезла "чемодан впечатлений",
Удивительны край буду помнить всегда,
Сколько было приятных мгновений.