Я цепляюсь за жизнь

Николай Росс
Я цепляюсь за жизнь всем, что есть у меня!
Только силы не те - не хватает огня,
Чтоб согреть замерзающий "венчик души"...
Ну, а разум торопит: Давай, поспеши!
Сколько жизни осталось твоей на Земле?
Не рассчитывай под старость отсидеться в тепле,
Поделись с окружающим Миром огнём,
А себя не жалей, ты, хладеющим днём!
Отдавай без остатка, если есть что отдать...
Да нарушена хватка и руки не поднять...

Старость - не радость. Только я не сдаюсь.
Если что огорчает - я над тем посмеюсь.
Подниму, что сумею и шагну в никуда...
И не стоит бояться. В детях я навсегда!