И я за Россию, за нашу Отчизну

Армануш Маркарян
И я за Россию, за нашу Отчизну -
Отпор даст любому врагу, 
И нечего в Небе над Крымом тем виснуть, 
Любить кто не может в стогу.

Ногам не позволим топтать нас нечистым, 
Донбас не дадим никому,
Мы русскую землю от нечисти чистим, 
Народу жизнь дать одному.

Неважно - калмык, украинец иль русский,
Нас русская кормит Земля,
Взрастила, дав в жизни благих всем напутствий,
Дух предков скреплял нам сердца!

И светоч Единства, нацеленный к свету,
Нас вел по дороге одной:
Мы Верой и Правдой служили Завету
С раскрытой и чистой душой.

И, кто населяет богатые земли,
Кто русский по праву судьбы,
Мы гордо и смело взовьем свое Знамя,
Победное Знамя Страны!