Стихов своих я модельер. Пародия

Галина Яловол 4
     ***  Пародия  на  стих: Сбежала  Муза  от  меня
            Автор  Сергей  Файенберг
           -----------------------------------

* Эко ...  Он  сегодня  не  в  себе,
  что  ноги  в  строчку  не  идут;
  Много  пива  с  водкой  есть  в  тебе, --
  МУЗА  ВЗЯЛА  ДРУГОЙ  МАРШРУТ ...

* Бочку  на  Пегаса  не  кати,
  и  бумагу  ты  ...  в  дело  пустишь:
  ты  ведь  в  сортире  пишешь  стихи ...
  В  ГОСТИНОЙ  ИХ  УЖ  ШЛИФУЕШЬ ...

* Ну,  Поэт,  дал  ты   маху  славно,
  что  ж,  зато  ведь  Подкова  есть;--
  от  Пегаса  --  то  дар  Халявный, --
  ПЕЙ  ХЕРЕС --  НА  РОЖОН  НЕ  ЛЕЗЬ ...

* Ты,  ПОЭТ,  чьей  Невольник  чести?
  Тему  с  Хересом --  враз  смешал;
  Ну,  не  выпьешь  ВЕДРО, --  хоть  тресни, --
  ЛОШАДИНЫХ  СИЛ -- НЕ  ПОЗНАЛ ...

* Помнишь  ещё  Женя   говорил:
  "  ПОЭТ  В  РОССИИ  БОЛЬШЕ,  ЧЕМ  ПОЭТ", --
  это  Он  тогда   тебя  хвалил, --
  НЕ  ЗНАЛ  ПРО  ТВОЙ  С  ПЕГАСОМ ДУЭТ ...

* Не  крал  у  него  Пегас  Музу,--
  стихи  ЕГО  Пример  для  всех;
  Тебе  же  другой  лозунг  нужен:
  " СТИХОВ  СВОИХ  Я  МОДЕЛЬЕР" ...

* Поплошало  прям  с  утра  тебе:
  в  рассыпную  строчки  скачут;
  уже  не  спешат  на  крик : -"К  НОГЕ!" --
  ПОГРЕБКИ  В  ГЛАЗАХ  МАЯЧАТ ...

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Галина  Я Л О В О Л  4.