Дзынь

Ксения Мартт
Она от него отвыкает,-
Вместо моста - пантон.
Что-то внутри рвётся,
А из груди стон

Ворох разрезанных нитей
По щиколотку у ног,
Выложит завтра ролик
В тик-ток…

Освободилась, но всё же
Горечью пахнет полынь
Что-то внутри разбилось,-
Дзынь…