В чём сила

Потапов Илья Петрович
Сила в смирении! Смиренный дух , живущий по законам Бога, всемогущ.

Сложно быть смиренным в делах своих ментальных ( в мыслях) , астральных ( в желаниях), эфирных ( в словах), физических, когда ты всемогущ.

Искушения, агрессивные реакции на несправедливость, желание показать силу, противостоять несправедливости ментально, астрально, эфирно, физически, делает человека слабым.

Сложно подчиняться когда ты всесилен, но ты всесилен тогда когда ты подчиняешься Богу в делах своих ментальных, астральных, эфирных и физических.


В чем сила ? Сила в истине! Путь к истине через смирении!

Смиренный дух, живущий по законам Бога, всемогущ.

Сложно быть смиренным, когда ты всемогущ в делах своих ментальных ( в мыслях) , астральных ( в желаниях), эфирных ( в словах), физических.

Искушения, агрессивные реакции на несправедливость, желания проявить силу для того чтоб стать вышли других, противостоять несправедливости ради превосходства на собственным страхом и так далее, делает человека слабым.

Сложно подчиняться когда ты всесилен, но ты всесилен тогда, когда ты подчиняешься Богу в делах своих ментальных, астральных, эфирных и физических.

Всесильный Господь, он же первородный дух Бога, позволил слабым убить себя, ради того чтоб слабые учились быть похожими на него. Научились проявлять и копить  силу духа через смирение в делах своих по заповедям Бога ;