Быть счастливой

Ольга Абишева
                поэтессе Лине Усепян-Овсепян

Лина - славное, нежное имя,
Словно "чистое" небо Дании,
Словно "солнечный свет" Италии.
Так звучит по-арабски - "нежная",
Любовью сияя безбрежной.
Статная - "подобна красоте пальмы".
Возможно, с небес тебе имя дали
Через мудрость твоих родителей.
Обаятельная,оптимистичная, сильная,
Улыбка твоя  -  удивительная.
Ты - невероятно талантливая,открытая,
С душой, любящей жизнь искренне -
В дар приносишь поэзию любви миру.
Судьба дана тебе - быть счастливой.