Холод

Юлия Корж
Двумя босыми стоять в снегу,
Когда пронзает колючий жар.
Дышать мечтами на берегу,
Пуская в небо воздушный шар.

Двумя руками ловить пожар
И не бояться обжечь ладонь.
Хватать губами хрустящий пар,
Искать глазами неслышный стон.

Шептать безмолвно : тебя люблю,
И после - правду искать в глазах.
Немного фильма, вина, дорблю,
Пора спустить всё на тормозах.

Двумя ногами или одной
Ступать по выгоревшей земле.
Я просто рядом, а не с тобой.
И под рубашкой метёт метель.