Шестой VI ОФК Святой Георгий

Игорь Пресняков
Обращение
Оргкомитета Шестого (VI) Открытого областного фестиваля-конкурса
«Святой Георгий» (ОФК «Святой Георгий»)

город Саратов                5 апреля 2022 года

   Уважаемые авторы, поэты и музыканты, а также исполнители и творческие коллективы (далее Конкурсанты), Оргкомитет приглашает Вас принять участие в Шестом (VI) Открытом областном Фестивале православно-патриотической песни «Святой Георгий», который посвящён великомученику Георгию Победоносцу и 77-й годовщине Великой Победы и пройдёт 4-9 мая 2022 года в Саратове.
   Для участия в конкурсной программе Вам необходимо отправить в адрес Жюри в срок до 3 мая 2022 года оформленную Заявку с конкурсными материалами по электронному адресу: sviatoy-georgiy@ya.ru
   Каждый Конкурсант представляет не более двух произведений. Время звучания каждого произведения не более 4-х минут. В Конкурсной заявке должны быть предоставлены ссылки на облачные сервисы или «you tube», а также произведения могут быть отправлены по электронной почте, как приложение к Заявке в формате МР3 или МР4. Претенденты в номинации «Поэт» направляют в качестве приложения к Заявке файл с текстами двух авторских поэтических произведений.
   Отборочное прослушивание Конкурсантов, прошедших предварительный отбор, состоится 4 мая с 10-00 до 20-00 в МОУ «СОШ №67 имени Янковского О. И.» по адресу: город Саратов, ул. Пугачева, дом 123. Всем участникам отборочного прослушивания будет направлено приглашение по электронной почте.
С 5 по 9 мая предусмотрена концертная программа, включающая
концерт лауреатов I-го, II-го, III-го, IV-го и V-го ОФК «Святой Георгий», почётных гостей и членов жюри Фестиваля, который  пройдёт 5 мая 2022 года в малом зале СОДРИ (начало в 15-00) и Гала-концерт дипломантов и лауреатов, почётных гостей и членов жюри, а также награждение победителей Шестого (VI) ОФК «Святой Георгий» состоится 6 мая 2022 года в большом зале СОДРИ по адресу: город Саратов, ул. Соборная 18. Начало в 18-00.
Праздничный концерт, посвящённый Дню Победы, пройдёт 9 мая в Парке Победы.

ОРГКОМИТЕТ ОФК «СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ»

справки по телефонам:
председатель ОК Кириллов Алексей Владиславович, +7 917 203 74 25
Председатель жюри Иерей Алексей Омельченко (город Саратов),
ответственный секретарь ОК, Шлерт Марина Алексеевна, +7 927 134 66 26
Котельникова Светлана Львовна, заведующая сектором ГАУК «СОДРИ»