Связь с друзьями

Сергей Крестелёв
Так хотел услышать голос
-Он из прошлого звучит.
Оказалось эта сволочь, там на проводе молчит.
Я кричу, аж вены вздулись,
Проклиная нашу связь.
Тут соседи все проснулись - перепалка началась.
Нужно паузы дождаться,
Чтоб прислушаться к трубе,
Но соседи матеряться - голоса визжат везде.
Я их, к стати понимаю,
Но они то не хотят.
Мне б минутку-я же знаю, и друзья тогда простят,
Что не звоним мы годами,
Оставляя на потом
Так теряем связь с друзьями,
А в душе конечно ждем....

28.11.2013г.