Прощай апрель...

Валентина Климова 2

Ветерком апрель ласкает,
Дарит солнечный привет,
Вместе с ветром улетает,
Завтра май, апреля нет.
Но оставил он на память
Нам подснежники в цвету,
Снег успел уже растаять,
Принимай, май,  красоту.
Наслаждайся птичьим хором,
Пей весенний аромат,
Восхитись весны декором,
Как он ярок и богат.
Видишь, там сурок проснулся,
Вышел воздухом дышать,
В майский день мир окунулся,
Так и хочется обнять!
Мир обнять, а маю крикнуть,
Шлю тебе привет большой,
Не спеши, ты дай привыкнуть,
Породнились мы с тобой.
Ты несёшь Победы знамя,
Этот день для нас святой,
И пусть все сегодня знают,
Май в сердцах людей, герой!
30.04.2022г.