О ракурсе

Ольга Кузнецова 27
При правильном ракурсе и выгодном свете
Даже уродство превзойдет по эстету
Тыла той красоты, что всех изумляет -
Оценка фасада, часто нас надувает.
Так, если б павлина знать не с "лица"
То слава хвоста была б меньше куда.