Игры

Ольга Благонадеждина
В моем заброшенном саду играли дети,
как странны показались мне забавы эти.

Ловили бабочек сачком, срывали крылья,
смеялась и беззубым ртом звала умильно
седая бабушка внучат и поучала,
чтобы бездомного кота братва гоняла,
чтоб старый Шарик не пугал народ оскалом,
им камень кинуть подала:-Ату, нахала!

Восходит  солнышко в зенит, устали дети,
устало бабушка глядит,Бог шельму метит...