Рядом

Анастасия До
Пусть я
Не Танечка,
Прошу
Не плакать
Себя сама,
Но и в моём
Хрупком мире
Периодически
Что-то тонет,
Всё, что смогу
Накопить,
Отдам
Задарма,
Чтобы больше
Не говорить
Ни с кем
В таком тоне.

Там, где
Закончится
Искренность,
Не останется
И оваций.
Пишу
Не так
Много —
Да сколько
Получится...
Но последнее,
Чего бы
Хотелось —
Это с кем-то
Тягаться:
В нестандартном
Уме,
Красоте
И везучести.

Жизнь в гонке,
Добро с кулаками,
А смех —
С усилием.
По мне,
Лучше молчать,
Чем причислять
Слова о любви
К крылатым...
Примитивное
И однобокое
Откровенно нам
Опостылело,
Осталось одно —
Лишь бы нас
Вспоминали,
Лишь бы
Кому-то
Быть нужным
ряДОМ.

30.04.2022