Русский марш

Олег Пресман
                I
Плечом к плечу под флагом нашим,
Как повелось с седых годин,
Чеканим землю расским маршем,
Что для врагов непобедим.
Мелькают дни , года, столетья,
Но как и много лет назад,
Над Русью солнце ярко светит,
И мы выходим на парад.
                II
Пусть знает враг, он нам не страшен,
Мы все отвагою полны,
Шагаем твердым русским маршем,
России-матушки сыны.
И в полный рост, в парадном строе,
Под нашим стягом как один,
Незримо шествуют герои,
Шеренгой доблестных седин.
                III
Под голубыми  небесами,
Нам русский марш проложит путь,
И знаем мы, что день настанет,
Победы день когда-нибудь.
Когда домой вернемся с миром,
Пройдя дорогой пол-земли,
Плечом к плечу за командиром,
России славные сыны.