Эквилибрист

Ольга Благонадеждина
Из разговора с Алексанром Ляйс.
Спасибо, дорогой Друг!

Под стук колес и ветра свист
стремится время... Время.
Страховки нет, эквилибрист
бесстрашен, брошен всеми.
Ступает и не смотрит вниз,
а публика смеётся
и ставит ставки, крут карниз,
сорвётся,  не сорвётся?