Умолчать не вправе!

Татьяна Гордон
       УМОЛЧАТЬ НЕ ВПРАВЕ!

А вот и май, улыбчивый, зелёный,
Лучом весенним постучал в окно
И на лугах, росою окроплённых,
цветочное раскинул полотно.

С небес высоких, как святой водою,
Он окропил деревья и кусты,
И вспыхнула ПОБЕДА над Землёю,
К которой все причастны: я и ты!

Мы грозовых раскатах слышим эхо
Тех страшных дней кровавой той войны.
В судьбе страны отмечен горькой вехой
Двадцатый век с осколками вины.

А мы ПОБЕДУ в своих песнях славим,
Стихами, прозой говорим о ней .
О той войне мы умолчать не вправе,
Хотя б прошло и много тысяч дней!

4 мая 2020 года


Галина Карнаухова:
«Я не слышала грохота танков,
Свиста пуль вдруг в ночной тишине.
Я тебе благодарна, мой Ангел,
Что живу в победившей стране.
Пока живы мы и наша память - мы будем помнить те страшные события и какой ценой досталась нашей Родине победа. С теплом души, Галина.
Галина Карнаухова   03.05.2022 18:27»
Артур Наумов:
«Нет войне конца,
пока Мир дуален...
тайнами Творца
этот Мир коварен!
Артур Наумов   03.05.2022 16:14»