Куда ушла моя душа...

Олег Полончик
Куда ушла моя душа,
Я не успел проститься?
Наверно смерть за мной пришла,
Жаль сны не будут сниться!

Нелегкий был вчера денек,
Разрывом опалило!
Тогда я выжить все же смог,
В окопе не убило!

Меняется вокруг рельеф,
Воронки тротил роет
И ветер тянет дыма шлейф,
Он гарью всех напоит…

Невероятно, взгляд застыл,
В нем вижу отражение,
Я человеком в мире был,
Остановись мгновение!

Бессмертная моя душа,
Куда ты подевалась?
А жизнь была так хороша,
Со мною не осталась!