Крiла любови-Крылья любви

Максим Астахов
музыка: И. Бобул
слова: А. Демиденко
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Купалась лилия в воде-
Подобно звёздочке в рассвете,
Мы будем молоды везде,
Пока любовь живёт на свете!
Мы будем молоды везде,
Пока любовь живёт на свете.

Припев:
Кто в мои сети попадёт как птица,
Неважно сколько силы Бог ему сулил,
Счастливый тот, кто появился,
А выше тот, кто полюбил! (2 раза)

2 куплет:
Вознёсся жаворонок ввысь,
Заглянет в утренние травы,
В любви напрасно не клянись,
Без громких слов мы будем правы,
В любви напрасно не клянись,
Без громких слов мы будем правы!

Припев(2)

1 куплет (1)

Припев (3 раза)