Быть русским - 2

Николай Назаров 3
   Навеяло...

Всегда кого - то прикрывали.
Всю жизнь кого - то берегли.
Болгар мы сколько раз спасали?
Ну, и к чему сейчас пришли?!...

Похоже, так же с Украиной.
Им не жалели ничего!
Сейчас они стреляют в спину!
И не жалеют никого...