Мне страшно одному

Роман Рукавишников
Мне страшно одному на мёртвом море
Оплакивая жизнь, не жить любя,
В полубредовом алко-разговоре
Идти на сделку с тенью самого себя.

Не страшно в бой идти со зримой неприязнью,
Не страшен зверь шальной в залесенной глуши,
Но страшно как смешают меня с грязью
И мыслей разговор больной, и плачь моей души.
                2014г.