***

Вячеслав Темный
***
Внезапно и негаданно, вот так,
Ты появилась, всколыхнув былые раны.
Подумал было, может это знак,
И сам вступил в тюрьму самообмана.
***
С чего же вдруг ты столь нежданно
Явилась мне из цифровых глубин?
Спустя года ты до сих пор мною желанна
Но у тебя семья, а я как встарь - один.
***
Тогда зачем? Что, неужель разлады
В семейной жизни вспомнить помогли,
Или явился я тебе во сне после заката,
И спящий рядом не прижал тебя к груди?
***
Быть может, заглянув в соцсеть, узрела
Как выложил я парочку стихов.
Поставила два Like'а, написать хотела,
Но позже удалила их без слов.
***
Я прочитал все твои рифмы на "стихиру",
Пока читал, едва удерживал слезу.
Та, что когда-то испытала "волчью силу"
Писала про свою печаль-тоску.
***
Ты обращалась одновременно ко мне,
И вместе с этим не ко мне и вовсе
Любовь - война, я проигравший в той войне,
Душа моя как тень блуждает между сосен.
***
Живи так, как никто еще не жил,
Живи в любви и в счастьи c верным мужем.
Не ты меня, а я тебя не заслужил,
Такой как я тебе, поверь, не нужен.
***
Хотел я утопить тебя в потоке слов
О своих чувствах, но не буду все же.
Люблю, однако то лишь братская любовь,
Другой меж нами быть уже не может.