Первоцветы

Елена Эм Мазурова
Солнце светит всё сильней,

Прогоняя тучи,

День становится длинней,

Настроение - лучше.

Улыбки на губах у всех,

Горят глаза, и слышен смех,

Все проснулись ото  сна,

Веселится детвора.

В лесу, и в городе - везде,

Взошли цветочки на земле,

Так красивы первоцветы,

Нежнее их на свете нету:

Фиалки, крокусы, нарциссы,

И гиацинты и ирИсы,

Тюльпаны, маргаритки,

Сошли, словно с открытки.

Их ароматы носит ветер,

И пчёлки собирают мёд,

Весна шагает по Планете,

И радуется весь народ.

#ЕленаЭм  #веснапришла #весенниецветы #первоцветы