Ночной марш 1993, 2022

Влад Норманн
Ты облака печальные размажь,
потом рукой их быстрою сотри,
сыграй мне, ветер,
самый свежий марш,
я через ночь
отправлюсь до зари,
меня, мечта, надеждой одари...
Я за игру тебя благодарю,
у марша был мотив
и свеж, и крут,
вновь мной маршрут
проложен на зарю,
ведёт мне к рассвету
мой маршрут,
я знаю, что дойду я до зари,
следит за мной луна,
как зоркий страж,
под утро заворкуют сизари,
ты, ветер, ничего не говори,
сыграй мне, ветер,
самый свежий марш
и мне в удачу двери отвори,
и разбуди медвежий
угол наш..