Заветное

Александр Камсков
Через скорби и страдания
Мы приходим к состраданию.

С времён Христа,
Спасая души наши
Мамы пьют из Горькой чаши.

Тоскуя по нам,
Непутёвым и грешным,
Возносят глаза
К небесам бесконечным.