Как прежде

Елена Пичайкина
Я без тебя, без твоей любви,
Жила, как-будто бы напрасно.
Меня с собой ты позови,
И я примчусь, мой сокол ясный!

В твоих глазах я вижу свет,
Любви воскресшие моменты.
Как я смогла жить столько лет?
Какие были аргументы?

Ведь были мы с тобой близки.
Зачем захлупнула ту дверцу?
Все ссоры, споры - пустяки,
Пока любовь хранится в сердце.

Прильну к знакомому плечу -
Забьется сердце все в надежде...
Зачем опять с тобой молчу?
Ведь я люблю тебя, как прежде.

Январь 2020 г.