Когда горят земля и небеса...

Игорь Кучер
Когда горят земля и небеса,
И кажется что в бездну Мир несется,
Сомнений раздаются голоса,
Мол, пережди, возможно обойдётся.

Не обойдется! Если Мир в огне,
В нем Свет и Тьма сошлись в извечной битве.
Все лишнее вокруг, в тебе, во мне,
Огонь всё срежет с нас, подобно бритве.

Под этим ярким фосфорным огнем,
Останутся два цвета - чёрный, белый.
Исчезнут полутени в свете том,
Душой, умом и сердцем выбор делай.