кризис

Мурад Сапаев
По ухабистой кручине,
по тернистой кружеве,
в жерло кризиса в личине
заманили нас из вне.
Загубили наше детство,
веру в чистый идеал,
и оставили в наследство,
серый,дикий криминал.
А Российский эпатаж,
и бульварная шаражка,
набирают свой кураж,
в переплёте их бумажка.
Мы по струнке научились,
эх податливый наш брат,
пол России в доску спились,
пол России панибрат.
Оскудеет дух позора,
соль России велика,
лопнет кризис от запора,
Божья смилится рука.

09/02.1999