Ин. 12, 31-32

Ерохин Михаил
«Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.»
Ин. 12, 31-32.

В какого бога веруем? В того ли,
Чья голова на площади стоит?
Поставлен он без вашей явной воли?
Что ж, воли нет, так, поимели б стыд.
Сей зверь кровавый мучил смертью братий,
Сестер за имя светлое Христа.
С тех пор стоит, как будто на параде,
И на крови поганый пьедестал.
Незримо Бог, но бесы в каждом храме
Настолько зримы, что хоть волком вой.
Бог мертвых утвердился в красном Хаме,
Разлегшись в Мавзолее, как живой.
И как бы вы кадилом ни махали,
Как Господа ни славили бы вы –
Вы мукой мучеников Божьих не страдали,
Для вас ничто святые их гробы.
О том, чтоб зверь сей полетел в геенну,
Туда, откуда, собственно, пришёл,
О том, чтоб выбраться стране больной из плена,
Чтоб в Царство Божие Господь бы нас привёл –
О том молите Бога ежечасно,
О том просите, не жалея слёз,
Иначе вера в Господа напрасна,
И правит вами труп – смердящий пёс.
Но Судный День уже не за горами:
По вере нашей и да будет нам.
Не идол каменный, но Бог – Отец над нами,
И Божий Сын воздаст всем по делам!!!