По нотам

Саша Третьяк
Мне так хотелось разложить себя по нотам,
ключом скрипичным поддевать со дна сердца
От этой рефликсии у исскуства рвота
Два пальца в рот !
и ангел в небесах..
Портак нательный
Ржавый кипятильник
И деда удочка в углу
скрипит капрон.
Суицидальный завела она будильник
И леску мне продела в капюшон
Труба играла, сокрушались арфы
рвались меха
В аккорд дрожал поэт 
И "Всё идёт по плану" пели с кайфом !
И Веню Дыркина крошили на омлет
А кружка спирта вновь гуляет по окопам,
под запах вдохновений и бинтов,
Вам умирать положено по квотам,
Шевчук ждал мир
Пока в парилке мир обслуживал ментов
Любили петь ,но не умели куклы
Пустой вьетнамский ,клетчатый мешок ,
был на порядок искренней как будто,
чем желчь катарсиса из вынутых кишок 
Кипят в котлах Играй Гормонь и Янка
И Майк Науменко на ложке кипятит портвейн.
Не Кочерга Цоя
Не блатная банька
Не сводка с фронта
Не учли потерь..
Мне так хотелось разложить себя по нотам
Филе отдельно,
потрошки на суп.
Ножом я душу загонял в одни ворота ,
на вечный суд
Туда где кошки ссут
Закрой же занавес
И притуши сафиты
Пипитер нотный ,
Пыльная гастроль
Вкус творчество
Болеет стамотитом
Гитарный риф
На гемморойную мазоль
Позволь мне разложить себя на ноты
Без разложений
песня не подниматься с колен
И черту ясно,
Пошёл сынок в кого ты
Духовной плен
Тлен газовых гангрен