Аэропорт, зал ожидания

Максим Иванушкин
Сижу и жду...
А мимо резво пробегают
Мамашки суетливые с детьми.
Их в попыхах папашки догоняют,
Таща багаж устало до скамьи...

Сижу и пью...
Вино рубином светится в бокале,
Отбрасывая искры на столе.
И мысли в этом свете убежали,
И растворились где-то  в далеке...

Сижу, смотрю...
На против дама СМС-ку пишет -
Глаза горят, улыбка на лице.
А рядом с нею парень еле дышит,
Из под тишка смотря ей в декольте...

Встаю, иду!
И оставляю на земле сомненье,
По трапу поднимаясь в самолёт.
Ведь в небе ожидает вдохновенье!
Там Высота! Восторг! Души полёт!!!!