Мы пришли

Светлана Каргашилова
Мы пришли, чтоб наделать ошибок
и сразиться жестоко с собой.
В мир, где меньше добра и улыбок.
Где болезни, страдания, боль.

Получили здесь знания, опыт
в суете повседневных забот.
Обрели жизнь и внутренний ропот,
и стремление к цели- вперёд.

Нам здесь тяжко и всё непонятно.
Проверяет на крепость Земля.
Мы пройдём сквозь года безоглядно
и грустим в поднебесье глядя.

Жизнь нас била, крутила, ломала.
Вот в испуге стоим на краю...
Повторить бы опять всё сначала!
Всё равно нас не примут в Раю...