***

Максим Астахов
Без гениального мозга Коперника,
В правильной тактике спрятан предлог,
В соизмерении силы соперника-
Кроется собственной силы залог.
Двигаясь корпусом к грозному крейсеру,
Думает лодочка ясно о чём,
Как уступившая капелька гейзеру-
Благовоспитанность вряд ли причём...
Горькими слёзками плача обильными,
Требуем помощи- дело не в ней,
Чтобы в сражении выстоять с сильными-
Стать нужно тысячекратно сильней!
Смело на каменность духа надеявшись,
Дружеской выручки верность любя,
В благоприятственность чуда уверившись-
Атомно-ядерно верить в себя!!!!