полезный совет

Алазарева
Если вы проснётесь ночью,
пот ударит вам за плечи
- не волнуйтесь, это нервы,
спите дальше, будет легче.

Просто это лишь суббота
и совсем не понедельник.
Нет, не нужно на работу,
вам на следующей неделе.

Завернитесь в одеяло,
продолжайте спать беспечно.
Пусть все ваши домочадцы
сон ваш бережно хранят.

Потому что всем известно:
выходной - это не вечность
и придётся на работу
тело ваше возвращать.