Другу поэту

Владимир Мельников 7
Ты можешь верить мне, а можешь сомневаться :
Прекрасен стих, написанный тобой
Любой, поверь мне, может ошибаться
В миг вдохновения руководя строкой.

Красив твой стих : экспрессия в нём бьётся,
Подобран слог, и рифма, и размер
В душе он , словно эхо, отдаётся
Касаясь нежно тонких, скрытых сфер.

В.Мельников, 29.04.22