Надежда на новую встречу

Татьяна Темнышева
Снова Петровой Валентине

Встреча прошла, как миг улетучилась.
Так хороша! Мы ждём ещё случая!
Тот позитив, что она подарила,
Нам не забыть, так было всё мило.

Будет храниться в душе тот денёк,
Надежды и веры бежит ручеёк.
Встретимся снова, коль Боженька даст,
Грусти-печали растопится пласт!