***

Максим Астахов
Я в строгой тайности оставлю имена,
Как кабинетный доступ- с функцией приватности,
Фортуной выставлена горькая цена,
Самонадеянной людской неадекватности!
Самовлюбляющийся, с гонором, типок-
Недальновидным взглядом жизни мчит разменивать,
И словно выскочивший в плесени грибок,
Лимит возможностей завышено оценивать!
Не ощущающие страха в глубине,
Покуда жаренный петух не клюнет в темечко,
В неотмываемо-прилипчивом говне,
С амбициозностью закапывают времечко.
Их дом отстраиваться вынужден с нуля,
Я их протаскиваю с функцией приватности,
Покуда судорожно вертится Земля,
С им чужеродным, в сердце, чувством адекватности!