Бестолковый словарь Пас-Пах

Александр Стрижевский
676. Пасечник - (спорт. )диспетчер/ассистент в футболе/хоккее.

677. Паскуда - неточная передача.

678. Пасока - выразительный взгляд собеседника.

679. Паспорт - спортивные танцы.

680. Паста - ... не всякая сцена вместит.

681. Пастор - навязчивая реклама гигиены полости рта.

682. Пасторский - низкорослый священник.

683. Пастух - устаревшее танцевальное движение.

684. Пастырь - команда партнёру на перехват передачи соперника.

685. Патока - один глаз совсем ослеп.

686. Патруль - аквапланирование/руль заклинило.

687. Паузы - сложное танцевальное движение партнёров.

688. Паук - выкрутасы уголовного кодекса.

689. Паучиха - учительница танцев.

690. Пафос - отстрел жалящих насекомых.

691. Пахарь - популярное шоу «Танцующие лица».

692. Пахлава - то же, что и бабочки в животе.

693. Пахучесть - планирование предстоящих операций хирургического отделения.