Погасшие звёзды

Дмитрий Георгиевич Ульянов
(на музыку песни Эммы Шаплин)

Зачем мне жизнь дана
С тобой в разлуке,
Сжимает сердце
Тупая боль волной.
Не пробудят от сна
Твои, любимый, руки,
Что приносили
Забвенье и покой.

Воспоминанья
Вновь налетают,
Вновь я от страсти
Сгораю, сгораю,
Сгораю, любя.

Звёзды погасли,
Залиты пеленой тумана.
Небо неясно,
В его просторах между туч
Бредет луна.
Свет отраженный
Наполнен горечью обмана.
Верь мне,
В обидах прошлых
И в ссорах наших
Только лишь одна
Твоя вина.

Но не забыть тебе
Ту, что любила,
Радость дарила
Тебе сполна.

Воспоминанья…
Сердце сдавило,
Чашу страданья
Испила, испила,
Испила до дна.

Вечер ненастный.
И больше нет уже надежды.
В небе погасла 
И в бездну канула звезда.

Воспоминанья…
Мне слезы жгут глаза, как прежде.
Милый,
С тобой прощаюсь,
Расстались мы  с тобой навеки,
Навсегда.