Слово про сей час

Артур Макаров Котовский
В России тягостно порой
Приходит правды пониманье,
Когда культуры лживой слой
Смыт кровью в украинской бане.

В Европы грязное окно
Визжит политиков прослойка,
И всё элитное дерьмо
Слилось по западным помойкам.

Проявлен враг, проявлен друг,
Храбрец и трус, палач и воин,
Шакалов подлых злобный круг,
И молчаливые герои.

Из мрака зависти и лжи
Русь поднялась непобедима
И очищает рубежи,
Небесным воинством хранима.