Мужик

Артур Макаров Котовский
Мужик - палач своим порокам,
Убийца слабостям своим,
Учёный к жизненным урокам,
И подражатель всем святым.

Осталось детство за плечами,
И юность - прошлое в судьбе,
По жизни стали мужиками -
Бойцы жестокие к себе.

Храня любовь к земным и к Богу,
Отстроив в сердце крепкий храм,
В Отцовской дом найти дорогу
По силам только мужикам.