О голове. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 UEBER KOEPFE

Ist nichts im Kopf? Was gibt es da zu sagen... –
Wenn etwas leer ist, kann man's leichter tragen.

В голове пустота? Что  говорить... -
Пустую голову легче носить.