Солдатики

Ирина Герчек
За столом сидели двое
Тишина
И в солдатиков играли
Шла война
Кто куда пойдёт решали
Неспеша…
Бойцов молча поминали
- Кореша
Кто им счёт ведёт, не знали
А зачем?!
Новых бабы нарожают
Нет проблем.
В общем доме учинили этот
бой,
Со стола на поле бросив
На убой.
Тихо плакала убитая
Душа
За столом сидели двое.
Тишина…