Люблю тебя. Роди мне дочь!

Жорж Дмитриев
Я ни на минуту не забыл:
Сплетенье рук,
Слияние тел,
Каскад каштановых волос и
То, как я тебя хотел:
До исступления,
До слёз...

Роди мне дочь,
Шептал тебе...
Она напомнит мне тебя
В её расцветшие года и,
Умудрённый сединой,
Я буду видеть пред собой
Твои прекрасный черты...

Роди мне сына,
Он в юности своей
Тебе напомнит про меня,
И мать полюбит,
Как любил её отец...
Напомнит жар моих речей и
Снимет с глаз твоих печаль...

Люблю тебя. Роди мне дочь!

30 апреля 2022, СПб,
09.07 утра
Жорж-Дмитриев