Вне смерти и рождения

Альга
Воспринимая себя только лишь Телом,
извечно  болезни физики получаешь.

Воображая себя исключительно Умом,
тем все заботы и тревоги привечаешь.

Но если же ты предстанешь Сознанием,
тогда в блаженстве Покоя пребываешь.

Ведь Осознание - вне смерти-рождения,
ты в нем лишь счастье Бытия излучаешь.